毛伟明出席省委党校江西行政学院2019年春季主体班毕业典礼
日期:2019-07-17 15:06:13   浏览数:    稿源:江西省委党校网   

 

  7月11日下午,校院举行2019年春季主体班毕业典礼。省委常委、常务副省长、江西行政学院院长毛伟明出席讲话,并颁发优秀学员证书和毕业证书。常务副校院长曾志刚主持毕业典礼。








  毛伟明在听取了学员代表发言后指出,各位学员静下心来听课、定下心来学习、潜下心来思考,思想政治上有新觉悟、业务能力上有新提升、学风学纪上有新气象,学出了对党忠诚,学出了坚定信念,学出了自觉自信,学出了责任担当,学出了能力水平,达到了进党校补钙壮骨、加油充电的预期目的。


  毛伟明强调,习近平总书记时隔三年再次亲临江西视察指导,是江西改革发展进程中的历史大事、政治大事、发展大事。广大学员要学习好、贯彻好、落实好习近平总书记视察江西时的重要讲话和省委十四届八次全会精神,聚焦“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”的目标定位和“五个推进”的重要要求,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢记殷殷嘱托、坚守初心使命、强化担当实干、抓好工作落实、力求取得实效。要聚焦稳中有进”“总基调”,推动“总量、均量、质量”三量齐上,“速度、质量、效益”三者齐抓,继续稳住增速“全国前列、中部领先”的地位,为全省高质量跨越式发展提供强力支撑。要聚焦“改革创新”“牛鼻子”,以供给侧结构性改革为主线,抓好财税金融等重点领域的改革,健全技术创新体系、完善科技成果转化机制,持续释放改革创新红利。要聚焦“生态文明”“大品牌”,抓住打造国家生态文明试验区这一历史机遇,加快构建生态文明体系,繁荣绿色文化,壮大绿色经济,创新绿色制度,筑牢绿色屏障,打造美丽中国“江西样板”。要聚焦“民生福祉”“根本点”,用好财政资金,办好涉及群众切身利益的50件实事,同时不断加大对深度贫困村脱贫攻坚支持力度,不断健全稳定脱贫长效机制,确保脱贫有实效、可持续,经得起历史检验。

  毛伟明勉励广大学员,学习的目的全在于运用,回到工作岗位后要始终保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法律的敬畏心,将党和人民赋予的职责履行得更好,将中央和省委、省政府决策部署贯彻落实得更好,齐心协力为建设富裕美丽幸福现代化江西,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大的贡献。

  曾志刚在主持讲话时希望广大学员认真学习领会毛伟明同志讲话精神,尽快转化为不忘初心、牢记使命,感恩奋进、担当实干的实际行动,奋力开启建设富裕美丽幸福现代化江西新征程,齐心协力描绘好新时代江西改革发展新画卷。同时,全校教职工要认真学习领会毛伟明同志讲话精神,推动相关要求进课堂、进课题,融入省情省策教学和资政研究,努力为高质量教育培训干部,高水平服务全省工作大局展现新作为、作出新贡献。

  毕业典礼上,第8期市厅级公务员进修班党支部书记、省司法厅巡视员邓奕强,第54期中青年干部培训班党支部书记、弋阳县委副书记、县长陈敏,第51期全省哲学社会科学教学科研骨干研修班班长、景德镇陶瓷大学团委副书记吴丹妤先后代表全体学员作了学习汇报。

  省政府副秘书长王亚联,省纪委副书记、省监委副主任何刚,省委组织部副部长、省人大社会建设委员会主任委员龚绍林,省委宣传部副部长、省社联党组书记、主席吴永明,省委教育工委委员、省教育厅总督学曹伴好,省纪委省监委驻省委组织部纪检监察组组长廖元柱,校院领导罗志坚、黄样兴、廖清成、杨解生、王毅,以及省政府办公厅综合处等部门的相关负责同志出席了毕业典礼。

  第8期市厅级公务员进修班,第111期县处级党员领导干部进修一班、二班,第82期县处级公务员任职培训班,第54期中青年干部培训一班,第1期中青年干部培训二班,第51、52期全省哲学社会科学教学科研骨干研修班,第1期“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论研修班,第8期全省党校行政学院系统师资培训班的全体学员以及校院教职工共800余人参加了毕业典礼。

 


网站备案号:360102011061401
  设为首页 隐私申明 使用帮助 联系我们 在线留言
联系方式:0791-85895180     0791-85895181     传真:0791-85895177     
电子邮箱:xxwlglc@163.com
版权所有: 中共南昌市委党校
技术支持:文星科技

如果您发现本网站错误请点击 网上纠错