江西省委党校(江西行政学院)2019年春季第二批主体班开班
日期:2019-05-16 09:18:38   浏览数:    稿源:江西省委党校网   

 

514日上午,江西省委党校(江西行政学院)2019年春季第二批主体班开班,受常务副校院长曾志刚委托,副校院长杨超出席开班式并讲话。

开班式上,全体学员观看了省委副书记、省委党校校长李炳军在春季第一批主体班开学典礼上的讲话视频。杨超介绍了本批主体班教学时间安排、教学布局与形式、教学培训、学员管理相关要求,督促学员将李炳军副书记、校长在开学典礼的讲话精神尽快落实到学习培训中去,澄清认识误区,端正学习态度、实现“三个转变”;在学习中发挥主观能动性,读原著、悟原理,积极参加学习研讨;严格遵守中央八项规定精神和中组部关于学员管理的“九条规定”,端正学风校风,以身作则,争做“最讲党性、最讲政治、最讲忠诚”的优秀学员。

8期市厅级公务员进修班、第111期县处级党员领导干部进修一班、第111期县处级党员领导干部进修二班、第82期县处级公务员任职培训班共180余人参加了开班式。

 


网站备案号:360102011061401
  设为首页 隐私申明 使用帮助 联系我们 在线留言
联系方式:0791-85895180     0791-85895181     传真:0791-85895177     
电子邮箱:xxwlglc@163.com
版权所有: 中共南昌市委党校
技术支持:文星科技

如果您发现本网站错误请点击 网上纠错