华东地区党校行政学院后勤专题研讨班在江西省委党校开班
日期:2018-01-22 10:10:06   浏览数:    稿源:江西省委党校网   

 

1月15日至17日,华东地区党校行政学院后勤专题研讨班在江西省委党校网开班。中央党校机关服务局副局长柴文平出席并讲话,副校院长杨解生出席开班式并代表校委致辞,副巡视员王毅主持开班式。

杨解生对参加培训的华东地区党校行政学院后勤同仁表示欢迎,并介绍了江西省情和校院基本情况。他指出,后勤工作是保障党校行政学院职能活动正常运转的关键所在,也是党校行政学院事业发展不可或缺的重要一环。此次专题研讨班的召开,对于党校行政学院后勤服务管理干部职工新时代展现新气象、奉献新作为,具有十分重要的意义。

柴文平在讲话中指出,以党的十九大精神为指引,奋力开创党校后勤工作新局面,是服务对象对后勤管理品质不断提升的新期待,也是党校系统后勤战线干部职工责无旁贷的重任。他强调,全体后勤战线干部职工要以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,推动党校后勤系统不断提升管理现代化、科学化水平,为更好地服从服务干部教育培训工作、服从服务党校办学提供坚强有力地保障。

研讨班期间,参训代表围绕后勤社会化改革,打造一流后勤队伍,后勤管理现代化建设,后勤社会化财务管理,节能降耗等方面的内容进行研讨和交流,并赴井冈山开展了党性教育培训。

中央党校机关服务局有关处室领导,华东地区省级、副省级党校行政学院分管校领导和后勤部门负责人,以及省内各设区市党校、省直机关工委党校分管校领导参加了培训。

 


网站备案号:360102011061401
  设为首页 隐私申明 使用帮助 联系我们 在线留言
联系方式:0791-85895180     0791-85895181     传真:0791-85895177     
电子邮箱:xxwlglc@163.com
版权所有: 中共南昌市委党校
技术支持:文星科技

如果您发现本网站错误请点击 网上纠错