品读红色家书 传递坚定信仰
——市委党校78期县干一班举行“红色家书”交流会活动
日期:2019-06-12 10:22:17   浏览数:    稿源:第78期县干一班学员  朱艳萍   

 

  6月11日下午,市委党校78期县干一班举行“红色家书”交流会活动,激发了学员们对传承革命历史、革命传统和革命精神产生思想和行动的共鸣。

 

 

 

  “吾儿,在过去的岁月里,你通过自身的努力,成为一名中国地质大学的学生,爸妈为你骄傲和自豪……”交流会上,学员们通过诵家书、议家书、悟家书,把所思所想所得与大家进行热烈交流,或情真意切,或娓娓道来,全体学员都沉浸在追忆前辈坐标、感悟先烈初心、传递家国情怀之中。

  活动结束后,大家纷纷表示,既要将《红色家书》读进心里,记在心中,更要融入自己的血脉,从一封封家书的血肉深情中不断汲取“精神营养”,传承红色基因,走好新时代的信仰之路。“书信铅华虽已褪去,精神芳华却历久弥淳,每每读来都令人眼眶湿润、灵魂洗礼。下一步,我们要传承红色基因,不忘初心使命,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的党员干部,全力以赴为做大做强做优大南昌都市圈贡献智慧和力量。”学员戴继斌说。


 


网站备案号:360102011061401
  设为首页 隐私申明 使用帮助 联系我们 在线留言
联系方式:0791-85895180     0791-85895181     传真:0791-85895177     
电子邮箱:xxwlglc@163.com
版权所有: 中共南昌市委党校
技术支持:文星科技

如果您发现本网站错误请点击 网上纠错