“诵读红色家书 重温革命故事”
市委党校第54期青干班开展专题党性分析会
日期:2019-05-29 14:22:48   浏览数:    稿源:第54期青干班学员  喻菡  陶斌  彭恒  刘坤   

 

  5月28日下午,南昌市委党校综合楼讨论室里气氛热烈,“火药味”十足。中共南昌市委党校第54期青干班开展的“诵读红色家书 重温革命故事”专题党性分析会正如火如荼地举行。

 

 

 

 

 

  学员们紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”主题,首先诵读了一篇“红色家书”,观看了一部革命短视频,重温革命精神,汲取先辈力量,传承红色基因。随后,各党小组的党员对照党章党规和党校有关规定,结合学习期间的党性锻炼安排和学习生活情况,认真查摆自身存在的问题,客观分析原因,严肃地开展批评和自我批评,并结合其他学员的批评和建议进一步明确了今后整改和努力的方向。

  “通过两个多月的学习,我感觉自己视野得到了开阔、学识得到了丰富、能力得到了提升。这次专题党性分析会,对我来说是在思想、学习、生活等方面的一次检视,是对学习成效的一次检验,我将对照自身查摆出的问题以及其他同志提出的批评建议,认真反思,严肃整改”,学员王文昌说。学员也都纷纷表示,通过这次专题党性分析会,将在今后的工作生活中,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

  会后,50名青年党员干部结合征集到的意见和建议,立足自身工作、结合思想建设,撰写了个人对照检查材料,列出整改清单,并作出整改承诺,力求达到解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的成效。  


 


网站备案号:360102011061401
  设为首页 隐私申明 使用帮助 联系我们 在线留言
联系方式:0791-85895180     0791-85895181     传真:0791-85895177     
电子邮箱:xxwlglc@163.com
版权所有: 中共南昌市委党校
技术支持:文星科技

如果您发现本网站错误请点击 网上纠错