感 谢 信(第77期县干班)
日期:2019-04-26 10:42:01   浏览数:    稿源:第77期县干班全体学员   

 

 

市委组织部、市委党校:

在“草长莺飞”的三月,我们走进党校,伴着“万紫千红”的四月,我们“挥手自兹去”。在“长亭更短亭”的离别之际,我们第77期县干班学员向各位老师真挚道一声:“辛苦了,老师!”,“谢谢您,老师!”

老师,感谢您用渊博的知识,深厚的理论,海量的信息,传习近平新时代中国特色社会主义思想之道,帮助我们增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;感谢您用精炼生动的语言,新颖形象的多媒体课件,讲、写、听、视融为一体的教学方法,帮助我们开阔视野、取长补短、开拓创新;感谢您用破冰案例式、互动式、研讨式教学等丰富多彩的形式,了解我们的想法,激活我们的思维,解我们的理论之惑、政策之惑、国情民情之惑。闻有道,字有神、语有力、言有灵,谢谢你,老师,是你们点燃我们灵魂的火焰,思想的光芒。

一个多月的时间很短,一个多月的收获无比丰厚,我们坚定了信仰,开阔了眼界,拓展了思维,转变了观念,提高了能力,让我们越来越热爱生活。因为您,我们加深了对理论问题的认识,进一步厘清了发展方向,明晰了工作思路;因为您,我们学会了分析解决问题的科学方法,为再次启程储备了无穷力量。这是学员们对这次培训最刻骨铭心的感受。同志们被青山湖区党建精神所感染,被绍兴特色小镇建设成就所鼓舞,被红色家书所熏陶……让我们深深懂得,我们一定要珍惜这个伟大的时代,而最好的珍惜就是扎根平凡的岗位,努力为这个时代做出我们应有的贡献。

一个多月的时间里,100名同学卸下半生行囊,把人世风尘关在党校门外,用心学习、简约生活、温暖相依。离别就在眼前,党校让我们充满眷恋。虽然还有许多困惑未解,疑问未消,但我们会用在党校学会的世界观、方法论去探究,用诚实和谦逊的态度同量天地宽,共度日月长。

“寄望后来者,成功报师尊”。最后,向班主任章元平老师、郑永发老师、刘华宝老师、杨伟利老师一路辛苦陪伴、精准奉献表达真挚感谢,向各位上课老师精准授课表达真挚感谢,向市委组织部、市委党校各级领导精准安排表达真挚感谢,向给我们提供精准服务的员工们表达真挚感谢,祝工作顺利,身体安康!祝党校的明天更加美好!

 

77期县干班全体学员

2019425

 


网站备案号:360102011061401
  设为首页 隐私申明 使用帮助 联系我们 在线留言
联系方式:0791-85895180     0791-85895181     传真:0791-85895177     
电子邮箱:xxwlglc@163.com
版权所有: 中共南昌市委党校
技术支持:文星科技

如果您发现本网站错误请点击 网上纠错