第52期青干班举行课题调研成果汇报会
日期:2018-06-24 09:31:45   浏览数:    稿源:第52期青干班学员  万文章   

 

 

2018620--21日上午,在市委党校综合楼306教室,召开了一场别开生面的课题调研成果汇报会议。市委组织部副部长、市人大常委会选任联工委主任杨晓波,市委党校常务副校长陶东阳,市委党校副校长钟爱保出席,各课题组指导专家和老师、市委政策研究室有关专家以及第52期青干班全体学员参加汇报会。

 

 

会议开始,市委党校常务副校长陶东阳作了热情洋溢的讲话,她指出,第52期青干班全体学员在学习期间迅速地转变角色,很好地处理学习与工作的关系,可以说“三边”进行,即:边学习、边调研、边工作;市委组织部和市委党校都高度重视本期调研,组织部专门为各课题组聘请了专家指导,党校也安排了指导老师全程参与其中,钟爱保副校长也曾多次召开阶段性汇报会,听取各组调研进展情况并精心指导。她强调,本次课题调研成果汇报是一次超级“营养”大餐,有“南昌味”、 “泥土味”、“工匠味”。

 

 

   

 

  汇报会上,第52期青干班的课题组成员相继作了详细介绍。各课题组和市委政策研究室专家分别进行了点评,并提出了全面详细的指导意见。最后,市委组织部副部长、市人大常委会选任联工委主任杨晓波在总结讲话中对课题作出了总体评价,并勉励学员们回归工作岗位后要学以致用,努力为建设富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出新贡献。

 

(照片提供:办公室 郑波;第52期青干班辅导员 李茜)

 


网站备案号:360102011061401
  设为首页 隐私申明 使用帮助 联系我们 在线留言
联系方式:0791-85895180     0791-85895181     传真:0791-85895177     
电子邮箱:xxwlglc@163.com
版权所有: 中共南昌市委党校
技术支持:文星科技

如果您发现本网站错误请点击 网上纠错