第52期青干班召开调研报告汇报调度会
日期:2018-06-08 20:05:23   浏览数:    稿源:第52期青干班学员  王妮娜   

 

 

  6月6日下午,市委党校第52期青干班在综合楼209教室召开调研报告汇报调度会。市委党校副校长钟爱保、课题指导老师及16个课题的召集人和撰写人参加会议。

  各课题组撰写人就调研报告撰写情况及下一步课题组安排进行了详细汇报。

  钟校长在听取汇报后,分别对每个调研报告进行了点评,并提出了修改意见。他指出,各课题组在撰写修改调研报告时,应做到两个结合:一是与贯彻落实十九大精神和中央、省市有关方针、政策、文件以及领导重要讲话精神相结合,把握调研报告的政治站位。二是与借鉴各地先进经验和做法相结合,提升调研报告的可操作性。

  最后,钟校长要求各课题组在下一步的完善调研报告的过程中,明确时间节点确保有序推进,进一步修改完善调研报告,并按时间节点及时上交;注重撰写方式,提高报告质量,部分质量较高的报告将提交市委、市政府供决策参考。

 

(照片提供:第52期青干班班主任 赵坤)

 

上一篇:培训感想
下一篇:没有新闻

网站备案号:360102011061401
  设为首页 隐私申明 使用帮助 联系我们 在线留言
联系方式:0791-85895180     0791-85895181     传真:0791-85895177     
电子邮箱:xxwlglc@163.com
版权所有: 中共南昌市委党校
技术支持:文星科技

如果您发现本网站错误请点击 网上纠错