市委党校第51期青干班开展小组党性锻炼
日期:2017-12-01 10:15:04   浏览数:    稿源:第51期青干班学员     刘冬   戴廷坪   

 

  1129日,市委党校第51期青干班第二小组在青云谱区开展小组党性锻炼。

 

 

 

 

 

  小组学员怀着十分崇敬的心情来到陈云旧居——陈云同志在江西南昌化工石油机械厂“蹲点”时的居所。通过缅怀伟大的无产阶级革命家、政治家,杰出的马克思主义者,中国社会主义经济建设的开创者和奠基人之一,党和国家久经考验的卓越领导人陈云同志为党、为国家、为人民建立的不朽功勋,追思陈云同志为党和人民事业不懈奋斗的光辉一生,激励自己继承和发扬老一辈革命家的崇高风范,树立坚定不移把中国特色社会主义事业推向前进的信念信心。

 

 

 

  学员们还学习了八大山人纪念馆“墨色”文化和梅湖花博园“绿色”文化。

 

(照片提供:第51期青干班学员 刘冬)

 


网站备案号:360102011061401
  设为首页 隐私申明 使用帮助 联系我们 在线留言
联系方式:0791-85895180     0791-85895181     传真:0791-85895177     
电子邮箱:xxwlglc@163.com
版权所有: 中共南昌市委党校
技术支持:文星科技

如果您发现本网站错误请点击 网上纠错