第51期青干班学员在南昌县开展党性锻炼
日期:2017-11-29 14:06:23   浏览数:    稿源:第51期青干班学员  赵丹    刘冬   

 

 

  11月27日,市委党校组织第51期青干班学员在南昌县银三角管委会和冈上镇开展党性锻炼。

 

 

 


  学员们首先来到银三角管委会银苑社区,参观学习“党建+三风”建设,详细了解银苑社区以“‘五星’定位服务党群、‘七心’共谱党领音符”的党建模式,学习银苑社区以党建工作助推“三风”建设构建和谐社区的特色亮点。
  随后,学员们到达冈上镇参观学习“教授村”生态明文示范村建设。这座走出了300多位教授、博士的月池熊家村,承载着熊氏家族的历史文化、名贤资料、古籍文物。全镇以“教授村”文化为示范引领,围绕弘扬家庭美德,造舆论声势兴家风;围绕服务群众生活,增百姓福祉淳民风;围绕倡导团结友爱,树文明新规正社风。

 

(照片提供:第51期青干班学员 赵丹)

 


网站备案号:360102011061401
  设为首页 隐私申明 使用帮助 联系我们 在线留言
联系方式:0791-85895180     0791-85895181     传真:0791-85895177     
电子邮箱:xxwlglc@163.com
版权所有: 中共南昌市委党校
技术支持:文星科技

如果您发现本网站错误请点击 网上纠错