市委党校青干班学员赴红色教育基地参观学习
日期:2017-11-23 11:18:44   浏览数:    稿源:第51  期青干班学员  刘冬  赵丹   

 

  参观红色教育基地,接受革命传统教育。11月13-18日,市委党校组织第51期青干班50名学员赴贵州省贵阳、遵义等地进行了红色教育参观学习。

 

(学员参观遵义会议会址)

 

  学习期间,学员们聆听了贵州省委党校教授所作的《红军长征在贵州》《贵州经济社会发展》专题讲座,参观了息烽集中营,感悟了革命烈士视死如归的崇高气节;赴具有历史转折意义的红城遵义瞻仰了遵义会议会址,追忆了中国共产党在生死攸关时刻的力挽狂澜;身临娄山关,体验了红军长征途中的艰辛困苦;考察了贵阳大数据规划馆和贵阳生态文明建设,体会了生态文明建设的重要性。

 

(学员合影)

 

  通过五天集中学习、现场教授、体验教学、参观考察等环节,学员们纷纷表示,这次红色教育安排内容丰富、形式多样,进一步锤炼个人党性修养。在今后的人生道路上,要认真贯彻落实党的十九大精神,坚定信仰,不忘初心,牢记使命,踏踏实实做好本职工作,为实现党的事业和中华民族伟大复兴积极贡献力量,展示新时代青年干部良好形象。

 

(照片提供:第51期青干班学员 赵丹)

 


网站备案号:360102011061401
  设为首页 隐私申明 使用帮助 联系我们 在线留言
联系方式:0791-85895180     0791-85895181     传真:0791-85895177     
电子邮箱:xxwlglc@163.com
版权所有: 中共南昌市委党校
技术支持:文星科技

如果您发现本网站错误请点击 网上纠错