中共南昌市委党校多媒体教室管理暂行办法
日期:2015-04-27 14:25:35   浏览数:    稿源:   
多媒体教学是运用现代化教学手段,实行资源共享,达到提高教学质量的重要途径。南昌市委党校现有的多媒体教室为远程教学厅、教学楼四楼教室以及六楼教室。为了把多媒体教学搞好,确保教学任务的完成,特制定以下管理办法。
第一条 多媒体教室主要保障主体班正常教学使用,根据需要可以提供给校内其他班次、会议使用,确保教学任务的完成、保证设备完好的前提下可以对外出租。
第二条 根据学校的计划安排,远程教学厅按时、保质完成实况转播、录像、播出任务和其他任务(主要是开学毕业典礼、大型会议和出租等)。严禁制作、传播非法黄色音像制品。及时做好中央党校远程教学月播出表的接收工作,并打印出来,供校领导和相关处室安排教学计划。
第三条 认真做好设备、器材及场地设施的维护保养工作,特别是保持远程中控室、后台的清洁卫生。非工作人员严禁进入远程中控室,未经允许,不得随意进入大厅。
第四条 保证完成学校教学及其它任务之余,多媒体教室对内对外出租,做到以租养护。暂定价格:每半天或晚上为一次;远程教学厅娱乐500元,会议300元,函授处教学60元。各处室、学会举办的对外教学、学术活动租用场地参照出租标准。

第五条 本办法2003年3月起施行。


网站备案号:360102011061401
  设为首页 隐私申明 使用帮助 联系我们 在线留言
联系方式:0791-85895180     0791-85895181     传真:0791-85895177     
电子邮箱:xxwlglc@163.com
版权所有: 中共南昌市委党校
技术支持:文星科技

如果您发现本网站错误请点击 网上纠错