中共安义县委党校介绍

 

安义县委党校坐落在县城以北,建于2004年,占地面积20亩,教学楼一幢5层,建筑面积3000平方米,食堂一个2层,建筑面积200平方米,学员住房23间,可容纳100名学员食宿。大会议室兼教室1个,可容纳120人开会或学习,水塘面积5亩,绿化地带10亩。

我校是参照公务员管理的县委直属事业单位。党校设有办公室、教研室、教务室、基层业余党校指导室,人员编制15个,现有在编人员11人。党校是实行校委会领导下的常务副校长负责制。校长由县委副书记兼任,县委党校和县干部行政学校实行两块牌子、一套人马。我校教研人员4人,本科学历3人、专科学历1人,在科研的同时兼负着全县党员干部培训的重任。近年来,随着形势的发展,我校逐步邀请省市有关专家学者来校兼职授课。

我校一般开办村干部培训班、青年干部培训班以及科级干部读书班。班次少、经费来源有限。

我校突出办学特色,主攻农村党员教育课题,建立流动党校,开展送党课下乡活动。

为了充分利用我省红色资源,我校于今年初,主动与井岗山干部学院联系,请求该院给予我们在培训干部方面的支持,主要方式分为两个方面,一是我校派学员去该学院进行短期学习。二是邀请该院有关专家学者来我校授课。

地址 :安义县龙津镇樟灵岗

负责人 :刘扬彬

办公室电话:0791-83417332

邮箱:aydx27330@tom.com

 


网站备案号:360102011061401
  设为首页 隐私申明 使用帮助 联系我们 在线留言
联系方式:0791-85895180     0791-85895181     传真:0791-85895177     
电子邮箱:xxwlglc@163.com
版权所有: 中共南昌市委党校
技术支持:文星科技

如果您发现本网站错误请点击 网上纠错